普底乡开展迎新春送春联暨文艺汇演活动

发表时间:2020-06-27 18:10 来源:百里杜鹃文明网

1月18日,普底乡开展迎新春送春联暨乡村文艺汇演活动。

此次文艺汇演有各村带来的舞蹈、独唱、武术、器乐演奏、苗族芦笙舞等共14个节目。舞蹈《吉祥中国年》拉开了文艺汇演的帷幕,欢快、喜庆的音乐点燃了新春节日的喜庆氛围。扇子舞《祖国您好》跳出了人民群众对伟大祖国的深情祝福,武术表演《精武少年》展现了普底儿女朝气蓬勃的青春风采。

活动间隙,工作人员为群众发放了《法制宣传册》《移风易俗倡议书》《扫黑除恶宣传册》《就业创业政策宣传册》《就业岗位推介》等宣传资料。同时邀请书法协会会员现场撰写春联,赠送给前来观看文艺汇演的群众。一份份新春祝福和对新时代新生活的吉祥寄语,有效拉近了党群、干群距离。

阵阵歌舞庆新春,红红春联墨香浓。丰富的文艺演出活动为即将到来的鼠年春节增添了欢乐祥和的喜庆气氛;现场送春联让大家在墨香中感受浓浓年味,火红的春联传递着幸福吉祥,喜悦挂在乡亲们的眉梢,大家在彼此的祝福声中憧憬着新的一年越来越好。

“此次活动营造了浓厚的新春氛围,丰富了人民群众的文化生活,让大家一起红红火火过新年,对来年美好生活充满期许。”普底乡文化站工作人员黄亚丽说。

责任编辑:杨婕