仁和乡支部主题党日携手“三八”节日焕生机

发表时间:2021-03-09 15:00 来源:百里杜鹃文明网

为进一步探索党支部主题党日多样化形式,解决当前主题活动党日党员干部群众参与少、互动少的困境,激发党员领导干部主动参与、主动作为的奋勇争先精神,在第111个国际三八妇女节来临之际,仁和乡首次将三八妇女节活动与党支部主题党日活动相结合,以轻松愉快的氛围向党员妇女干部职工上了一堂别开生面的党课。

活动期间,乡党委书记史剑东为广大妇女同胞送上节日的祝福和问候,希望广大妇女同胞以建设者、倡导者、奋斗者的身份,散发自信的光辉,挥洒辛勤的汗水,做“思想美”的巾帼英雄;做“事业美”的新时代女性;做“风尚美”的传承人;做“内涵美”的颜如玉,积极开拓和美化仁和这片热土。

活动中,将在场的30余名女同胞与其他乡村党员干部分为十支活动队伍,以抽签的形式进行两组答题,通过必答环节、抢答环节等形式进行计分,以积分最高的三支队伍作为本次活动的名次获奖队伍,并颁发物资进行鼓励。

(仁和乡机关支部主题党日暨“三八”国际妇女节联欢活动现场)

活动中,广大妇女党员干部群众充满活力与激情,奋勇争先,展现了自信、自强和团结协作的精神风貌,营造了活跃、积极向上的主题党日氛围,为促进党员妇女干部职工相互沟通交流提供了良好的平台。

大家纷纷表示,将以本次活动为契机,以崭新的风貌和昂扬的斗志积极投身到仁和乡巩固脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴工作中,为建设最美仁和添砖加瓦,贡献自己的一份巾帼力量。(仁和乡  杨祎)

责任编辑:周旭